Los Cabos premia a la industria gastronómica en los Culinary Awards 2023
También se hizo entrega de los reconocimientos a la “Trayectoria Culinaria” para Nicksan Cabo y “Crítico Gastronómico” a Claudia Velo.
La cuarta edición de los Culinary Awards mantuvo a los asistentes al borde de las emociones durante la celebración del amplio mosaico culinario que enriquece las experiencias, en una velada que galardonó a los mejores restaurantes del destino en este 2023.
Elva Castillo, directora ejecutiva de Mundo Ejecutivo, formó parte de la entrega de premios, al entregar la estatuilla al ganador de Culinary Awards Bar en Cabo San Lucas.
Este video te puede interesar
Nobu Los Cabos fue la sede para esta entrega de premios en 34 categorías: 17 nominadas por el público con su voto en línea, 17 con base a la evaluación de los miembros del jurado y 2 por el Comité del Jurado.
Este video te puede interesar
Empresas de la industria gastronómica, turística y demás agentes de la iniciativa privada fueron testigos de cómo los restaurantes celebraron el haber ganado la tan aclamada estatuilla del chef. Esto como resultado del compromiso, pasión y calidad que los han llevado a conquistar los corazones y el paladar de sus comensales.
En su 4.a edición, los ganadores son:
Culinary Awards 2023. Premios del público (votaciones en línea):
1.Cabo San Lucas en Hotel: Hacienda, Cocina & Cantina
2. Cabo San Lucas en Ciudad: Origen
3. Bar en Cabo San Lucas: Agave Study
4. Comida / Lunch en Cabo San Lucas: Hacienda Cocina & Cantina
5. Desayuno y/o Cafetería en Cabo San Lucas: Hoja Santa
6. Laid Back Casual: La Cura Mariscos
7. San José del Cabo en Hotel: Javier’s | Cabo Azul
8. San José del Cabo en Ciudad: Sage Baja
9. Bar en San José del Cabo: Simaruba
10. Comida / Lunch en San José del Cabo: Doña Pame restaurant
11. Desayuno y/o Cafetería en San José del Cabo: Pan Springs Cabo
12. Corredor Turístico en Hotel: Vela | Hilton Los Cabos
13. Corredor Turístico en Ciudad: NAO
14. Todos Santos – El Pescadero: DUM
15. Bar en Todos Santos – El Pescadero: Tiki Santos Bar
16. Comida / Lunch en Todos Santos – El Pescadero: Tiki Santos Bar
17. Desayuno y/o Cafetería en Todos Santos – El Pescadero: La Catrina Cantina
Nominados en Premios del Jurado
1.Restaurante del Año en Hotel: Marea
2. Restaurante del Año en Ciudad: Carbón Cabrón
3. Restaurante del Año en Todos Santos – El Pescadero: Dum
4. Restaurante Nuevo: Oystera by Santaterra
5. Restaurante Consolidado: Don Manuel’s
6. Wine Experience: • Don Manuel’s | Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal
7. Excelencia en el Servicio en Ciudad: Carbón Cabrón
8. Excelencia en el Servicio en Hotel: Ardea Steakhouse | Nobu Los Cabos
9. Concepto Culinario en Ciudad: Dum
10. Concepto Culinario en Hotel: Ardea Steakhouse
11. Chef del Año: Edgar Carbajal | Nicksan Cabo
12. Chef Consolidado: César Pita
13. Rising New Chef: Eduardo Benítez | Trattoria Da Pietro
14. Chef Pastry del Año: Ruby Navarro | Ruba’s Bakery & Bistro
15. Diseño, Ambientación y Atmósfera en Ciudad: NAO
16. Diseño, Ambientación y Atmósfera en Hotel: Yaya
Como sorpresa de la noche, el comité de jurado también hizo entrega de los premios “Trayectoria Culinaria” a Nicksan Cabo y “Crítico Gastronómico” a Claudia Velo.